Research Repository

Leksikon Kuliner Tradisional Masyarakat Kabupaten Humbang Hasundutan

Show simple item record

dc.contributor.author Simanjuntak, Tuty Fatmawati
dc.date.accessioned 2021-12-05T17:13:42Z
dc.date.available 2021-12-05T17:13:42Z
dc.date.issued 2021-10-04
dc.identifier.uri http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/16901
dc.description.abstract Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bentuk dan makna penggunaan leksikon yang terdapat dalam kuliner tradisional masyarakat yang berada di Kabupaten Humbang Hasundutan. Metode yang yang digunakan dalam penelitian ini adalah Penelitian deskriptif kualitatif. Teknik dalam pengumpulan data penelitian ini, yaitu wawancara, observasi, dan dokumentasi. Selanjutnya data yang telah diperoleh akan dianalisis dengan menggunakan teknik reduksi data, penyajian data, dan verifikasi data. Hasil dalam penelitian adalah ditemukan 85 leksikon kuliner tradisional dari olahan empat sehat lima sempurna. en_US
dc.subject Leksikon en_US
dc.subject Kuliner Tradisional en_US
dc.subject Humbang Hasundutan en_US
dc.title Leksikon Kuliner Tradisional Masyarakat Kabupaten Humbang Hasundutan en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account